為提供您更佳的服務,本網站使用 Cookies。當您使用本網站,即表示您同意 Cookies 技術支援。更多資訊請參閱隱私權聲明確定

bg-inner
09 月 20 日 16:00 - 16:30 Tech Briefing

掌握資安零信任的關鍵元件應用

零信任是一個新的資安框架,但我們不想讓它只是一個口號 ?

零信任以當今實務上,有哪些關鍵的資安元件、方案可以利用呢 ?

針對零信任,想知道如何讓它落地應用,進而提升資安防護等級 ?

本研討會藉由簡單易懂的方法探討目前零信任實務中有哪些關鍵的資安元件,並以實際的佈署與導入應用案例說明其使用上的效益。

我們依據達友科技這幾年來所代理的資安方案中,分享這些關鍵資安元件如何於真實企業中佈署與導入,以及帶來的效益分享。

LOCATION 臺北南港展覽二館 7F 701C LEVEL 中階等級 SESSION TYPE 現場演講 LANGUAGE 中文
SESSION TOPIC Zero Trust Architecture

SPEAKER

林皇興
達友科技 副總經理/CISSP

Lambert 於達友科技擔任副總經理,負責資訊安全方案的開發、引進、推廣、佈署、管理與應用。取得 CISSP 國際資安師證照近 20 年,致力於將資訊安全簡單化、普及化。深知駭客敵暗我明,人是資訊安全的重要一道防線對企業而言,唯有提升全體員工的資安認識與風險意識,才能有效的因應不斷變化的資安威脅與風險。


邀好友,贏好禮 GO!