為提供您更佳的服務,本網站使用 Cookies。當您使用本網站,即表示您同意 Cookies 技術支援。更多資訊請參閱隱私權聲明確定

bg-inner
09 月 21 日 16:45 - 17:15 Tech Briefing

凡勒索病毒襲擊,必以快速還原而應之

勒索病毒的攻擊,總是在企業想不到的條件下出擊,甚至造成企業無法進行緊急救援。

備份能保護關鍵資料免於災害、資料損壞或意外刪除等常見狀況的威脅。但勒索軟體對現有資料保護基礎架構帶來的威脅,已經遠超過於想像。最妥善的做法是建立一份堅不可摧的備份,讓勒索軟體對其無法竄改甚至刪除,使其成為企業寶貴資產的最後一道防線。

在 2019 年有 60% 的企業遭到勒索軟體的攻擊。更令人難以置信的是,有 13% 的企業每天都遭受威脅。是時候做好準備了!聆聽 Pure 能為您提供什麼樣的幫助。

LOCATION 臺北南港展覽二館 7F 701F LEVEL 中階等級 SESSION TYPE 現場演講 LANGUAGE 中文
SESSION TOPIC Backup and RecoveryRansomwareData Security

SPEAKER

何與暉(Andrew Ho)
Pure Storage 大中華區技術總監

何與暉先生於2015年加入Pure Storage,現任Pure Storage大中華區技術總監,負責公司在大中華區產品的技術諮詢顧問及客戶支援工作,同時協助業務團隊將Pure Storage雲端資料平台推廣給大中華區各行各業的組織企業。

在此之前,曾在美商甲骨文公司服務多年,先後經歷程式設計師、系統設計師、專案經理、產品經理、核心技術講師以及首席技術顧問等職。擔任技術顧問期間,主要任務為大中華區客戶及業務團隊提供產品的訓練及技術支援。

在多年的技術支援歷練中,曾參與多次的大型資料庫移轉及資料庫不停機升級專案,也為研究機構、大專院校、政府、製造業、醫療業等領域打造資料中心、產線資料庫系統的高可用性架構。

邀好友,贏好禮 GO!