為提供您更佳的服務,本網站使用 Cookies。當您使用本網站,即表示您同意 Cookies 技術支援。更多資訊請參閱隱私權聲明確定

bg-inner
王添龍

王添龍

亞利安科技 資安技術支援部/協理

現任亞利安科技資安技術支援部協理,擁有10年以上的專案及產品經理經驗,主要負責企業資安解決方案的推廣、規劃及導入,並透過與客戶的深度訪談,了解各產業在資安上所面臨的困境及需要解決的問題。 專長包括銀行加解密設備,到網路安全、資料保護等領域,並不時於資安媒體上分享資安趨勢、產品分析等資訊,為企業提供採購參考建議。

演講議程
Speech

Tech Briefing

SEP 20

SESSION

資料庫安全防護——金鑰管理/加密/代碼化

09/20 () 16:00 - 16:30 7F
亞利安科技 資安技術支援部/協理 / 王添龍

駭客的手段不斷推陳出新,不按照正常存取途徑取得資料時,藉由存取控制、稽核軌跡紀錄來保護資料的做法不攻自破,因為資料明碼儲存本身就是盲點,資安人員逐漸發現資料本身的保護會成為趨勢,而加密便是主動保護資料的方法,也已經出現在國內、外資料保護相關法規條文中。加密方案經過多年的改良,已經可以兼顧金鑰管理、運作效率、彈性配置、合規等優勢。

邀好友,贏好禮 GO!