CYBERSEC 2022 uses cookies to provide you with the best user experience possible. By continuing to use this site, you agree to the terms in our Privacy Policy. I Agree

Qualys

Qualys

Qualys

Qualys Info

Booth Number:L01

全面可視化 全面安全性 基於Gartner CARTA 防護框架的弱點管理

全球資訊科技研究和顧問的公司Gartner 提出:弱點管理是 IT 安全運營的基礎。Gartner 提出持續自適應風險與信任評估(Continuous Adaptive Risk and Trust Assessment,CARTA)的要項,正逐漸成為資料保護發展的指導原則。但是,很少有組織能夠高度保真地正確執行漏洞管理的基礎,而許多組織通常認為漏洞和補丁管理是可互換的。IT安全運營無法滿足大量漏洞的需求,安全團隊無法修補所有內容,但可以通過優先考慮其漏洞管理工作來大大降低風險。


Qualy 單一雲平台一次滿足您所有全球IT資產的IT、安全和合規性。

借助 Qualys 雲平台,組織可以擁有一個全面的、集成的,基於雲的違規預防程序,該程序涵蓋了完整的漏洞生命週期:

  • 無論位於何處,所有IT資產的完整,持續更新和詳細的清單
  • 無與倫比的漏洞檢測和評估準確性,可隨時隨地持續檢測和防禦攻擊
  • 精確地確定威脅優先級,以確定首先要糾正的內容
  • 可靠的補丁程序管理可簡化所有 IT 資產的補救

Contact Representative

Tech Demo

Solutions

White Papers

Videos