為提供您更佳的服務,本網站使用 Cookies。當您使用本網站,即表示您同意 Cookies 技術支援。更多資訊請參閱隱私權聲明確定

F5

F5

F5

F5 簡介

展攤編號:L01,F14

F5 (NASDAQ:FFIV) 是多雲應用程式安全與遞送的公司,為全球我們的客戶包括大型企業、服務供應商、政府與商業品牌,提供超凡的數位化生活體驗。欲瞭解更多資訊,請參訪 f5.com。您也可以在 Twitter 上關注 @ F5NetworksAPJ 或訪問 LinkedIn 和 Facebook,了解有關 F5 及其合作夥伴和技術的更多信息。

洽詢窗口

議程
Sponsor Talks

Tech Briefing 臺北南港展覽二館 7F 701F

隨雲而生的 WAAP 應用安全方針

參展產品
Products

企業應用安全和交付解決方案
企業應用安全和交付解決方案

F5 的安全、性能、自動化以及能夠提供觀點的產品組合可以使客戶創建、保護和運營應用,從而降低保護用戶的實施、改進運營並更好地保護用戶。

Web Application Firewall
SaaS 安全防護系統
惡意軟體如何盜取您的資料,你該如何應對呢!
惡意軟體如何盜取您的資料,你該如何應對呢!

網路犯罪分子能夠經過社交工具、惡意軟體程式設計、僵屍網路控制、信用卡欺詐、證書洗錢、被盜數位產品交易和企業智慧財產權販賣等手段,全部以牟利為目的破壞您的應用。


Web Application Firewall
SaaS 安全防護系統
企業如何實現網路自動化?
企業如何實現網路自動化?

業務需求推動企業不斷加快速度在關鍵應用的部署。隨著越來越多企業開始採用敏捷的 DevOps 營運環境,開發團隊能夠持續地發佈與全面應用。除此之外,公有雲和私有雲技術的大爆炸也意味著企業常常需要在混合環境中部署應用。

Web Application Firewall
SaaS 安全防護系統
機器人可以操縱數據,將事實更改為虛構嗎?
機器人可以操縱數據,將事實更改為虛構嗎?

"數據驅動"是一個新的流行語,正在使企業和所有類型的行業風暴。簡言之,被數據驅動是 rad,而且有充分的理由。

Web Application Firewall
SaaS 安全防護系統
新冠疫情催化網路釣魚詐欺暴增,兩大目標:憑證收集&財務詐欺
新冠疫情催化網路釣魚詐欺暴增,兩大目標:憑證收集&財務詐欺

F5 網路釣魚與詐欺的研究報告指出,欺詐者如何建構和託管網路釣魚站點,以及他們用來隱藏的策略。透過 F5 Shape Security 的分析,進一步了解網路犯罪人員透過盜竊的憑證詐欺的速度有多快。


Web Application Firewall
SaaS 安全防護系統
重複,而不是合併。應用程式的未來之路
重複,而不是合併。應用程式的未來之路

隨著微服務的興起和擺脫單體架構,IT 和 DevOps 團隊專注於將基礎設施中的一切整合到越來越小的一套平臺和技術中。大膽的設想是,每個人都會在同一個 "上帝平臺"上,有一個管理平面、一個資料平面和一個簡單的參考點。Kubernetes、雲原生和微服務將成為這一願景的載體。每個人都將站在同一起跑線上,使用同樣的衡量指標,說同樣的語言。網路和開發團隊將突然心心相印,快樂隨之而來。


Web Application Firewall
SaaS 安全防護系統

現場展示
Tech Demo

應用服務關鍵技術"新常態"
  • 9月20日 11:00-11:20
    9月22日 11:00-11:20

單一應用程式到微服務生態系統的轉變,必須要擁有一個完整前瞻性的資安框架,企業更積極地透過容器化的多雲/混和數位基礎架構以面對下一波新常態的各種挑戰。體驗 F5 多雲服務的強大的雲地整合及 F5 2022 IT 大補帖。

解決方案
Solutions

解決方案

從應用層限縮攻擊面 防個資外洩遭憑證填充

隨著混合式辦公成為數位化企業新常態,應用系統的雲端化,或直接採用 SaaS 模式已是必然結果。為了幫助企業限縮攻擊面,F5 BIG-IP Access Policy Manager(APM)設計的身分感知代理(IAP)、聯合身分驗證與單一登入、API 保護等機制,落實零信任網路存取(ZTNA)策略,為現代化應用服務把關安全。


積極擁抱雲原生,F5構建全方位能力加速企業數位化轉型

F5將為企業提供「轉型、構建、融合」三個方面的支援:轉型傳統基礎設施到可程式設計模式;構建雲原生應用服務架構;加速傳統基礎設施與雲原生架構融合。


整合 NGINX Plus 與 BIG-IP F5 為現代微服務架構把關

現代數位化應用場景中,從用戶發起存取請求連線的終端,到提供回應的 App 端之間,F5 將其定義為「應用資料路徑」,其功能實際上是由多種元件組成,除了必要的用戶帳密或生物特徵辨識,在應用服務前方還有 IT人員熟知的負載均衡、網頁應用程式防火牆(WAF)、DNS、DDoS 安全防護,以及現代化應用程式必備的API閘道器、Ingress控制器、Service Mesh,讓 Kubernetes 容器叢集環境的東西向與南北向流量可管可控。


網站電商防駭侵 AI 揪惡意爬蟲

數位化應用服務已是現代企業與顧客互動的橋樑,為了防範惡意攻擊前端程式,多數網站常見部署網頁應用防火牆來保護,以免攻擊者嘗試開採程式碼漏洞。隨著線上服務推出的行銷活動趨向多元,如何分辨正常用戶、惡意爬蟲、詐欺者的行為,已成為數位應用服務確保顧客應用體驗、避免消費流程漏洞遭用於詐欺的關鍵能力。


結合 IP 智慧資料庫來增強 DNS 服務的安全性

IP 智慧資料庫是信譽有問題的 IP 位址清單。當來源或目的地 IP 位址的信譽值得懷疑,例如, 這些 IP 位址執行了漏洞利用或攻擊,或者這些位址可能代表已受感染的代理伺服器運用、惡意掃描服務或系統攻擊…,進而將這些相關IP位址添加到資料庫中。您可以通過排除惡意 IP 位址的流量來防止系統遭受攻擊。IP 智慧資料庫是由第三方雲服務提供 24 小時在線維護。


NGINX Plus 助您快速輕鬆地緩解安全漏洞

全世界數以百萬計的企業與組織信任 NGINX 並通過 NGINX 軟體承載他們的網站並將 NGINX 應用交付基礎架構,這讓我們倍感自豪。 鑒於使用者對 NGINX 的依賴程度,我們十分驚訝的發現很多使用者並沒有意識到運行最新版本軟體(包含安全漏洞,例如 CVE 漏洞的修復)的重要性,而這種情況在如今的互聯網上十分普遍。





白皮書
White Papers

NGINX 即時 API 教戰手冊
NGINX 即時 API 教戰手冊

這本電子書涵蓋了推動即時 API 的趨勢、適用於任何企業的實際部署參考架構,以及實用的供應商比較及案例研究,這些商業案例協助您在投資適合的 API 管理解決方案時做出正確決策。


下載
部署 NGINX Plus 作為 API 閘道
部署 NGINX Plus 作為 API 閘道

這本實用、完整的電子書,深入探討在 API 閘道中使用 NGINX Plus 雲端原生功能的優勢。我們將逐一向您說明如何建構正確的環境、如何開始使用 API 閘道、如何獲得保護以及如何發布 gRPC 服務。


下載
設計和部署微服務
設計和部署微服務

本電子書是有關如何建構微服務的指南,協助您了解微服務是什麼,以及為什麼您需要微服務架構協助您的應用程式交付更快速、更靈活、更穩定。


下載
現代應用程式與 API 安全
現代應用程式與 API 安全

了解為什麼現代應用的安全防護迫切又具挑戰性,以及 NGINX App Protect 如何在開發部署時即能保護您的應用程式和 API。

下載

影片
Videos

第一堂:NGINX 安裝與設定

我們在真正認識 API 閘道與 API 管理的差異的以及 API 閘道的重要功能之前,必須先知道 Web server 反向代理與負載平衡,我們將介紹:

• 如何安裝 NGINX 並驗證它是否正常運行

• 如何將 NGINX 配置為反向代理、Web 服務器和負載平衡器

• 關於零停機配置重新加載

• 如何透過內置的即時活動監控儀表板監控您的 NGINX Plus 生態系統


第二堂:NGINX Plus 進階功能 – API Gateway

API 閘道的使用以及走向微服務為基礎的平台,是應用程式開發中兩個最重要的趨勢。對兩者來說還是有些許的差異?互補,還是矛盾呢?API 閘道接收來自客戶端的所有 API 調用,然後路由與轉發到適當的後端 API 端點與微服務。

•API 閘道與API 管理

•API 閘道的優勢以及它如何融入您的 API 與微服務基礎架構

•API 閘道的重要功能與實機展示


第三堂:Kubernetes Ingress Controller

將為您帶來安裝和配置 NGINX Plus 作為 Kubernetes 入口控制器(KIC) 的技巧,以滿足您動態快速移動的應用程式/服務。

• Kubernetes 入口控制器(KIC)在 Kubernet 網路設計的重要性

• Kubernetes Ingress Controller(KIC)入門

• 安裝和配置 NGINX Plus 作為 KIC 與實機展示


邀好友,贏好禮 GO!