4/26 18:00 截止報名

為提供您更佳的服務,本網站使用 Cookies。當您使用本網站,即表示您同意 Cookies 技術支援。更多資訊請參閱隱私權聲明確定

發光吧!臺灣資安研究員
5G 安全論壇
  • 5月 6日 星期四
  • 10:00 - 10:30
  • 7F 701B

企業專網的資安風險: 以自建專網為例

以 4G/5G 為基礎的企業專網在世界上仍處於早期階段。本議程將討論如何使用開放原始碼軟體及市場上可購買的設備,自建實驗室,以便在投資導入企業專網之前評估資安風險,並以攻擊者的角度找出可能切入的資安熱點。本議程並會提出資安評估的指引與建議。   

中階等級
5G Security OT SecurityTelecom Security
Philippe Lin

Philippe Lin

趨勢科技 資深研究員

Philippe 在趨勢科技擔任資深研究員,主要的研究方向是資料分析、嵌入式硬體、軟體定義無線電 (SDR)。他曾擔任 Open Computing Project (OCP) 計劃的 BIOS 工程師,並在業餘時間投入自由軟體運動及其它 maker 專案。