4/26 18:00 截止報名

為提供您更佳的服務,本網站使用 Cookies。當您使用本網站,即表示您同意 Cookies 技術支援。更多資訊請參閱隱私權聲明確定

製造業資安論壇
  • 5月 6日 星期四
  • 14:00 - 14:30
  • 7F 701B

從普惠資安看高科技製造業的光明與黑暗

面對萬物皆可駭,以及 AI 賦能時代,奧義智慧科技提出普惠資安體系,利用 AI 自動化技術為所有層面的企業提供合適的資安服務。本議程特別針對高科技製造業進行田野調查,所有資料均去識別化。我們發現暗網有很多匪夷所思的外洩資料,所有供應鏈體系的廠商都要概括承受,供應鏈稱差不齊的數位落差 (或稱數位斷崖) 成為脆弱破口。最末,將以案例分享如何在合理的價格,獲得高速度 (vs. 時間成本)、低誤報 (vs. 精簡人力)、大範圍 (vs. 片段資訊) 的普惠資安體驗。

通識等級
AI APTSupply Chain Security
吳明蔚 Benson

吳明蔚 Benson

奧義智慧科技 共同創辦人

交大資科碩士、臺大電機博士,安全程式審查專家,現為台灣國防產業發展協會常務監事、行政院資安處諮詢委員與稽核委員、教育部資訊安全人才培育計畫導師,頂尖駭客會議 Blackhat / DEFCON / HITCON 講師。曾服務於行政院國家資通安全會報、中研院資創中心等單位,並曾擔任美商阿碼科技技術總監與 Verint 臺灣總經理。