4/26 18:00 截止報名

為提供您更佳的服務,本網站使用 Cookies。當您使用本網站,即表示您同意 Cookies 技術支援。更多資訊請參閱隱私權聲明確定

零信任論壇
  • 5月 5日 星期三
  • 14:45 - 15:15
  • 7F 701B

含零摩擦的零信任

您正在實作零信任或零睡眠?若要達成零信任,您通常必須建置數個解決方案的堆疊並加以整合,進一步導致安全性開銷的提升。此研討會將提供架構與特定步驟,以示範如何利用以身分識別為核心的安全性,為 IT、安全性與終端使用者提供無摩擦的零信任,以進一步降低風險及成本,並提供更佳的使用者體驗。此研討會將示範可協助滿足金融企業在合規性和使用者體驗上的獨特需求,同時又不會損及安全性的全新技術。

中階等級
Zero Trust Architecture Zero Trust NetworkThreat Detection & Response
Peter Fan

Peter Fan

CrowdStrike 北亞區技術顧問

Peter 負責 CrowdStrike 端點產品銷售規劃及技術支援,從事於資安領域相關工作 16 年,專精於惡意程式及 Log 關聯分析,曾於政府部門及大型系統整合商服務擔任資安分析師及技術顧問,善於運用資料探勘工具進行威脅獵捕及事件關聯。