4/26 18:00 截止報名

為提供您更佳的服務,本網站使用 Cookies。當您使用本網站,即表示您同意 Cookies 技術支援。更多資訊請參閱隱私權聲明確定

資安品牌日 - VMware
  • 5月 4日 星期二
  • 14:45 - 15:15
  • 7F 703

WFH 方案這麼多,您的終端設備及數位工作環境夠安全嗎?

企業員工需要到辦公室才能上班的傳統的工作模式已經改變,  如何搭建完整且安全的端到端數位工作環境,是目前廣泛遇到的首要挑戰,VMware 挾完整的軟體定義解決方案,從使用者終端到 Server 端的資安疑慮都有考量及應對之策,今天我們將聚焦在使用者終端設備以至數位工作環境之間,討論如何提供彈性且安全的數位工作環境,滿足使用者體驗及資安管理要求。

通識等級
Zero Trust Architecture Data Loss PreventionData Security
陳智堅

陳智堅

VMware 資深技術顧問

超過 15 年的 VDI 規劃導入經驗,產業遍及製造業、流通業、高科技產業、教育、金融業等等,了解客戶運營需求及數位工作桌面之間該如何結合及運用,目前為 VMware EUC 資深技術顧問。