為提供您更佳的服務,本網站使用 Cookies。當您使用本網站,即表示您同意 Cookies 技術支援。更多資訊請參閱隱私權聲明確定

資安品牌日 - VMware
  • 5月 4日 星期二
  • 16:00 - 16:30
  • 7F 703

為關鍵應用負載建立原生、高效的進階安全威脅防護

關鍵系統攸關企業營運,更是進階威脅的主要目標。如何兼顧威脅防禦的有效性,同時減少安全機制對維運的衝擊,一直是個兩難的課題。VMware vSphere 作為企業組織關鍵應用的載體,致力於推動在虛擬架構基礎上為虛擬機及容器負載建立原生的安全性。本議程將探討透過 VMware Carbon Black 負載安全方案,讓虛擬環境內的關鍵應用負載,可以不必透過代理程式提供有效的勒索病毒及進階威脅防禦方案,讓您可以為這些關鍵系統辨識潛在風險、主動阻斷攻擊鍊、並有效進行後續回應,為您的關鍵負載做好原生的防護,並將以威脅實例探討方案的防禦效果。  

中階等級
Threat Analysis & Protection
蔡均璋

蔡均璋

VMware 資深技術顧問

本身擁有超過 20 年的資訊安全相關經驗,通過 CISSP, ISO27001LA, SANS GCIH 等資安認證,曾經參與中央機關資安諮詢委會之技術諮詢委員,主導及執行多家大型企業及政府機關的資安架構設計、滲透測試、ISMS 輔導等資安專案,對於 IT 基礎架構設計、服務管理、行動與雲端管理等亦有豐富之經驗。目前於 VMware 擔任資深技術顧問,負責資安及 Carbon Black 解決方案,也為大型客戶提供 VMware 方案建議。