4/26 18:00 截止報名

為提供您更佳的服務,本網站使用 Cookies。當您使用本網站,即表示您同意 Cookies 技術支援。更多資訊請參閱隱私權聲明確定

Tech Briefing
  • 5月 4日 星期二
  • 16:00 - 16:30
  • 7F 702

2021 資料庫保護思維與解決方案

亞利安科技推出資料保護方案,藉由全球加密產品領導廠牌 Thales 旗下的資料加密產品,幫助客戶在檔案 (File)、資料庫 (Database)、數據傳輸 (Data transfer) 各個層面,於使用 (Data in use)、傳輸 (Data in transit)、儲存 (Data at rest) 等時機都能獲得妥善保護。隨著法規對於資料保護的重視程度不斷提升,甚至明定資料需要加密保護,企業在思考應用的同時,亦需要重視資料加密。2019 年 Thales 與 Gemalto 正式完成合併,在資料保護的產品線亦更加完善。據調查,64% 的企業都至少遭受過一次駭客攻擊,隨著企業數位轉型,駭客攻擊的能見度也逐年提升,SSL 加密憑證的使用也在各方推行之下,網站使用 SSL/TLS 加密連線的比例也不斷成長,近年來一直是企業資安防禦熱門產品的網站應用程式防火牆 (WAF),面對 SSL/TLS 的比重升高,無論各廠牌是純 WAF 設計或是結合負載平衡及WAF於一身的整合式設計,都將面臨效能問題。亞利安科技憑藉多年客戶銷售及維護經驗,提早尋求解決之道,代理 SSL 專業廠商Array產品,可輕鬆解決 SSL/TLS 加密、解密的效能問題,此外,其高效能超融合平台 AVX 亦可於其內整合友商的 VM 版產品,如 iMPERVA、Palo alto、ARBOR ..等,具備負載平衡、網路效能優化方案整合的優勢。

中階等級
Data Security Data Loss Prevention
王添龍

王添龍

亞利安科技 資安技術支援部經理

現任亞利安科技資安技術支援部經理,擁有10年以上的專案及產品經理經驗,主要負責企業資安解決方案的推廣、規劃及導入,並透過與客戶的深度訪談,了解各產業在資安上所面臨的困境及需要解決的問題。 專長包括銀行加解密設備,到網路安全、資料保護等領域,並不時於資安媒體上分享資安趨勢、產品分析等資訊,為企業提供採購參考建議。