4/26 18:00 截止報名

為提供您更佳的服務,本網站使用 Cookies。當您使用本網站,即表示您同意 Cookies 技術支援。更多資訊請參閱隱私權聲明確定

資安品牌日 - Fortinet
  • 5月 4日 星期二
  • 14:00 - 14:30
  • 7F 701A

Lucky number 引領資安防禦全面升級

網路邊緣的爆炸性增長,除了傳統的資料中心、廣域網路和區域網路外,雲端存取的需求和智慧家庭邊際設備等,更是大幅擴大並分散整體基礎架構的邊界。為滿足實現邊際爆炸時代的網路安全需求,具備高度整合能力的平台成為關鍵,以從容應對資安威脅的變化、並兼具即時的高效能需求,提供整體可視性及智能分析,在面對網路攻擊威脅時,給予即時的回應及協調能力。透過本次議程,將帶聽眾了解,Fortinet NP7 處理器與 FortiOS 7 的軟硬整合,如何兼容並施,同時整合 Fortinet 安全織網,將資訊安全平台延伸至所有數位化攻擊可能出現的地方,確保安全防禦廣泛、整合與自動化,以有效保護所有裝置、數據與應用程式安全。

通識等級
Security Consulting Security Operation
Paul Li 李鵬

Paul Li 李鵬

Fortinet 技術顧問

李鵬擔任 Fortinet 台灣區資深技術顧問,負責解決方案規劃,同時也是專業的資安技術專家,擅長於資安方案整合、規劃及安全事件處理、分析。專業領域包含網路安全、端點安全、安全合規、資安監控與營運和安全服務等技術規劃及應用。