4/26 18:00 截止報名

為提供您更佳的服務,本網站使用 Cookies。當您使用本網站,即表示您同意 Cookies 技術支援。更多資訊請參閱隱私權聲明確定

Tech Briefing
  • 5月 4日 星期二
  • 14:00 - 14:30
  • 7F 701H

阻絕目標式勒索病毒? 數百萬台 NAS 客戶的回饋及 QNAP 的創新快篩偵測方案

「 QNAP 作為儲存網通領導品牌,針對近年來客戶最為關切的目標式勒索病毒攻擊,將於今年資安大會提出快速精準、有效防護的新型資安技術 ADRA NDR,並配合高階儲存備份還原,來幫助客戶建構完整可靠的資安解決方案。」 


ADRA NDR :創新「精準快篩」科技,同時整合資安防護的網路交換器方案;可精準針對目標式勒索病毒的潛藏攻擊,快速偵測難以察覺的橫向移動攻擊,IT 和資安人員可在最短時間察覺初期發起攻擊的可疑設備,讓潛伏攻擊不再蔓延至全廠或全公司網路,並同時能在關鍵危急時刻自動阻斷最高風險與最小範圍的攻擊熱點。

通識等級
Ransomware Network Detection & ResponseThreat Hunting
謝孟霖

謝孟霖

威聯通科技股份有限公司 資深產品經理

現任威聯通智慧網通資深產品經理,曾於台灣微軟與趨勢科技任職,於資安與網通產品管理與行銷超過 15 年工作經歷。