為提供您更佳的服務,本網站使用 Cookies。當您使用本網站,即表示您同意 Cookies 技術支援。更多資訊請參閱隱私權聲明確定

Tech Briefing
  • 5月 4日 星期二
  • 16:00 - 16:30
  • 7F 701E

資安走向雲端化的好處

當資料、應用逐漸上雲,即使 IoT 等應用也會由雲及電信業者建置邊緣運算,資安走向雲端化己勢不可擋。

台灣大哥大的資安雲,可以協助企業將資安服務委外,協助提供全新資安營運視角,以最佳適應性為目標客戶建立基於服務且不影響用戶體驗的安全解決方案,打造符合營運策略及業務目標的堅實後盾,開創最佳應用服務及網路環境!

通識等級
Cloud Security Security Strategy
鄭清平

鄭清平

台灣大哥大商務服務 經理

鄭清平先生現任企業產品暨營運管理處經理,主要負責台灣區企業客戶在資訊安全、雲端運算及 IDC 產品部門。 加入台灣大哥大商務服務前,鄭清平先生於 Infoblox 台港澳區總經理,負責台港澳區 Infoblox DNS 安全解決方案之銷售,更早於 2004 年時他就在中國上海時輔導數家台商晶圓廠導入 BS7799 認證,擁有多年資安解決方案規劃豐富經驗。