4/26 18:00 截止報名

為提供您更佳的服務,本網站使用 Cookies。當您使用本網站,即表示您同意 Cookies 技術支援。更多資訊請參閱隱私權聲明確定

Tech Briefing
  • 5月 5日 星期三
  • 14:45 - 15:15
  • 7F 701C

一刀未剪 原汁呈現 - 網站被駭真實案例說明

駭客肆虐全球早已不是新聞。台灣近幾年網路攻擊事件,出現大型或國營企業的名字。難道這些大型企業沒有專門資安團隊?沒有專業的資安軟硬體?答案當然是否。仍遭駭客鎖定發動攻擊、進行勒索,對企業營業利潤或商譽名聲皆造成莫大損失。

在服務台灣中小企業的過程中,發現不少中小企業或電商網站認為自己規模小沒有名氣,駭客不會看上自己。或營運成本考量下,沒有聘請資安人員,忽視對資安防護。

在議程中將呈現實際電商遭受駭客攻擊的案例,講解其過程、事後補救及真實損失。提供給資安從業管、企業主借鏡思考關於企業資安防護對於營運的重要性考量。

中階等級
Web Service Security Application SecurityWeb Security
Seven

Seven

捕夢網數位科技 資安規劃師

於捕夢網數位科技擔任資安規劃師

Unix 系統維運

網站弱點檢測及防禦

滲透測試教學

雲端郵件系統解決方案等相關服務