4/26 18:00 截止報名

為提供您更佳的服務,本網站使用 Cookies。當您使用本網站,即表示您同意 Cookies 技術支援。更多資訊請參閱隱私權聲明確定

目標式勒索威脅論壇
  • 5月 6日 星期四
  • 11:30 - 12:00
  • 7F 701D

無從下手的防禦策略?從確實掌握內網開始

面對全球疫情,企業數位轉型勢在必行,新的商業模式帶來新的契機,但同時也衍伸出更多風險;光是去年第四季,台灣就有逾 10 家上市櫃企業遭到專業駭客團體的勒索,動輒千萬的贖金造成沉重經營損失;面對長期潛伏的 APT 攻擊,防毒軟體、防火牆等等傳統被動式的對外防禦不再足夠,站在資訊安全第一線的 MIS 和 IT 人員該如何構築防禦策略?在此議程中,就讓 UPAS 資深技術經理與各位分享 UPAS 從事內網安全管理近廿年的實務經驗:從 APT 狙殺鍊剖析、勒索軟體攻擊型態、再到相對應的每個防禦環節、由內而外的聯防機制介紹,協助企業在後疫情時代力抗勒索攻擊。

中階等級
Ransomware Network Access ControlZero Trust Architecture
黃逸儒

黃逸儒

UPAS 優倍司 資深技術經理

UPAS資深技術經理 黃逸儒 經理在近廿年資安技術職業身涯中,跑遍全台北中南,提供上百客戶第一手的技術顧問、系統建置和維運服務,接觸的客戶從有著上百外點的金融機構、到管理上萬終端設備的科技大廠,遍佈各大規模和產業;在這十多年的實務經驗中,黃經理累積出各行各業的特殊內網管理需求和資安挑戰,並期許能在未來協助更多台灣的政府、企業完善內網管理和資訊安全。