4/26 18:00 截止報名

為提供您更佳的服務,本網站使用 Cookies。當您使用本網站,即表示您同意 Cookies 技術支援。更多資訊請參閱隱私權聲明確定

US-Taiwan AIT Day
  • 5月 5日 星期三
  • 14:40 - 15:10
  • 7F 701F

零信任 (Zero Trust) 的資安新思維

因著疫情的影響,許多企業的員工在家工作,此外越來越多的行動辦公室及員工 (Mobile users),讓傳統的城堡式資安防護方式出現了資安漏洞,如何讓企業在新的工作環境中建立新的資安防護體系,資安「零信任 (Zero Trust)」的模式與規劃成為資安的新思維。此次的簡報會討論新的資安零信任架構與作法,以及零信任所帶給企業的資安新防護優勢。

中階等級
Zero Trust Architecture Zero Trust Network
朱育民 (Lance Chu)

朱育民 (Lance Chu)

Cisco 思科 全球資安產品事業部業務經理

超過 15 年的資訊安全領域從業經驗,主要從事政府、國防、金融、教育、大型企業等相關行業的資訊安全防護基礎架構解決方案的規劃與建設,曾為多個政府單位、銀行、國企等領域客戶成功規劃與建置資訊安全防護基礎設施,特別是駭客滲透攻擊後的威脅獵捕與資安事件反應調查等項目。

鄭炤仁

鄭炤仁

華電聯網 副總經理

鄭博士擔任 Bellcore, Telcordia 通訊研發及銷售主管超過 20 年、近幾年建立華電聯網資安部門,參與許多資訊與資安大型專案的規劃與建置,負責華電聯網的資安規劃與業務發展,並與國內研發機構和國際知名 ICT/資安廠商合作發展新的解決方案。