4/26 18:00 截止報名

為提供您更佳的服務,本網站使用 Cookies。當您使用本網站,即表示您同意 Cookies 技術支援。更多資訊請參閱隱私權聲明確定

大會主題演講
  • 5月 4日 星期二
  • 10:45 - 11:15
  • 7F 701

Cybersecurity in Digital Transformation Journey

2020 年出乎意料地因為疫情在歷史上留下一頁。人類能因應變化、順勢調整,而企業組織在面對 COVID-19 帶來的巨變時,要能支援遠距工作同時又能保持競爭優勢成為企業營運的關鍵核心。

一如預期,疫情帶來的變化也為駭客帶來新的商機,其中製造業與醫療行業面臨的資安挑戰最為險峻。此議程將為您分享

• 科技如何改變全球企業的運作

• 轉型帶來的必要之惡 - IT 與 OT 界線模糊

• 製造業迎向機會的資安策略思維

通識等級
Digital Transformation OT SecurityBusiness Continuity Management
陳怡樺

陳怡樺

趨勢科技 執行長

自趨勢科技於 1988 年創立以來,陳怡樺 (Eva Chen) 一直帶領著趨勢科技成為全世界最創新的資安公司之一。

在擔任執行長 (CEO) 之前,陳怡樺曾擔任趨勢科技執行副總裁 (1988-1996) 與技術長 (1996-2004) 等職務。在她的帶領之下,趨勢科技從產品獨創性到防護管理方法等等,皆締造了多項業界第一的紀錄。由於她的創新領導風格,她在 2004 年被任命為執行長。歷年榮獲眾多獎項,包含2020年獲選為「百大資安女性」與科技百大經理人。

劉榮太

劉榮太

趨勢科技 副總暨 TXOne Networks 總經理

劉榮太博士現任趨勢科技副總經理暨 TXOne Networks 總經理,於資安產品開發與商業管理領域擁有超過 20 年經驗。

作為趨勢科技的副總裁,劉榮太博士領導趨勢科技的網路威脅防禦技術小組,將公司的業務範圍擴展到電信網路。他致力於利用軟體定義網路(SDN)和網路功能虛擬化(NFV)的新一代電信技術,開發和行銷跨電信基礎架構(從前提到邊緣到核心)的分佈式安全解決方案。

TXOne Networks.Inc 是趨勢科技和 Moxa 合資公司。在劉榮太博士的領導下,專注於工業網路安全防禦,為工業領域帶來務實和實用的 OT 網路防禦技術。

在趨勢科技之前,劉榮太博士是 Broadweb 的首席執行長。他開創了其 DPI 技術授權業務,並使該公司連續五年獲利。 BroadWeb 於 2013 年 10 月被趨勢科技收購。

劉榮太博士擁有國立清華大學計算機科學博士學位,並擁有多項專利和 IEEE 及 ACM 的期刊和會議著作。