為提供您更佳的服務,本網站使用 Cookies。當您使用本網站,即表示您同意 Cookies 技術支援。更多資訊請參閱隱私權聲明確定

Ta-Lun Yen

Ta-Lun Yen

TXOne Networks Threat Researcher

Ta-Lun Yen 現任職於 TXOne Networks 進行攻擊性研究,專注在逆向工程、模糊測試、協定分析、無線安全、系統安全等有趣議題。曾任 Black Hat、CODE BLUE、HITCON、CYBERSEC、hardwear.io 等國內外研討會講者。

發光吧!臺灣資安研究員
工控安全論壇
  • 5 月 6 日 星期四
  • 10:00 - 10:30
  • 7F 701C

你讓人用它看設備,我們研究你的安全

在許多廠商的想法中,會覺得「實作防火牆」、「使用白名單」等等就可以解決「安全」問題。然而,這樣真的安全嗎?或有些廠商,覺得「把東西藏好」就可以避免被找出漏洞。

我們會透過分享挖掘某 HMI 設備漏洞的過程,從工作站軟體,解韌體、完全模擬裝置,找到漏洞。並會分享一些要怎麼避免產品出現這類漏洞,或者是避免場域因這種產品被攻陷的準備方向。

進階等級
Hackers & ThreatsOT Security
觀看完整介紹