為提供您更佳的服務,本網站使用 Cookies。當您使用本網站,即表示您同意 Cookies 技術支援。更多資訊請參閱隱私權聲明確定

林秉忠

林秉忠

橙鋐科技 技術副總

林秉忠先生於橙鋐科技擔任技術副總,協助推廣全面性的網路安全解決方案。對於電腦網路、主機管理以及網路安全相關議題具有二十年以上之實務經驗,並取得 CISSP 專業認證資格。在 1998 年協助成立 TW-CERT 並於 TW-CERT 擔任安全研究員及主任秘書等職務,之後曾任多家國際知名網路安全公司技術顧問及技術經理;並曾獲邀參加亞洲區重要資安國際會議發表演講。

  • 5 月 4 日 星期二
  • 16:00 - 16:30
  • 4F 4A 展區會議室

以主動防禦對付惡意程式和進階持續性威脅

身處資安領域的您一定聽過這個名詞一「主動防禦」,各界紛紛試圖定義,是否真的具有實質內容又或是淪為行銷口號?

MITRE Shield 近期為「主動防禦」做了非常明確的定義,同時符合美國國防部定義 一 指從基本網路安全防禦能力一直到網路欺敵和與敵人接戰的行動。這些防禦能力綜合起來不止能夠使一個組織準確偵測,反制,瓦解眼前的攻擊,而且還能取得對敵人更多的了解,為未來的新攻擊做更好的準備。

上述與 Attivo 長年以來所設計的解決方案不謀而合,歡迎您參加 Attivo Networks 的議程,聽聽專家解析該採用什麼樣的主動防禦來保護你的組織,戰勝外部和內部的敵人。

中階等級
Advanced Threat ProtectionRansomwareThreat Detection & Response
觀看完整介紹