為提供您更佳的服務,本網站使用 Cookies。當您使用本網站,即表示您同意 Cookies 技術支援。更多資訊請參閱隱私權聲明確定

Kenny Lee

Kenny Lee

Bureau Veritas 必維國際檢驗集團 ISA/IEC 62443 驗證報告簽署人

Kenny Lee 現任 Bureau Veritas 必維國際檢驗集團 ISA / IEC 62443 驗證報告簽署人,參與 ISA / IEC 62443 驗證專案超過 20 件,同時擁有資訊碩士,資安系統專家 (CISSP) 與道德駭客 (CEH) 認證,於資安領域超過 20 年經驗。

作為必維資安報告簽署人,他負責在台灣建置國際電工協會認證資安測試實驗室 (IECEE CBTL) 與 ISASecure 特許實驗室 (Chartered Laboratory),在地服務台灣廠商,將自身對於資安標準的理解結合過往資安實務經驗,協助台灣廠商落實資安標準。其致力於協助台灣廠商提升資安水平,登上國際舞台。

必維國際檢驗集團成立於 1828 年,集團總部位於法國巴黎並於 2007 年巴黎證券交易所公開掛牌上市,提供全球業界領先的資安,品質,健康,安全,環境以及社會責任的服務。

Tech Briefing
  • 5 月 4 日 星期二
  • 14:45 - 15:15
  • 7F 701C

資安誰的事?(國際資安驗證機構,從公正第三方角度談資安)

物聯網,車聯網和 5G 將帶來龐大的全新商機,同時也帶來了全新的資安威脅,而資安威脅除了可能造成個資外洩及財務上的損失,更嚴重的情況將會導致人身安全無法確保,面對這些未知的風險,必維國際檢驗集團 (Bureau Veritas) 累積了許多成功案例跟實務經驗,從公正第三方的角度談如何做好資安這件事。

通識等級
IoT SecurityOT SecurityStandards
觀看完整介紹